造型蛋糕
公司介紹 最新消息 奶油造型蛋糕 翻糖造型蛋糕 婚紗造型蛋糕 精緻創意的造型蛋糕 經典美味造型蛋糕—Mickey提拉米蘇 婚禮上花朵造型蛋糕
 


HOME > 婚紗造型蛋糕
相關消息
 
日期
主旨

婚紗造型蛋糕

在新竹一家蛋糕店的櫥窗裡,精美的婚紗吸引了來往路人的目光。只是,此婚紗非真婚紗,而是一款名副其實的造型蛋糕

昨日,記者來到這家蛋糕店,見識了這款被當做鎮店之寶的“婚紗造型蛋糕”。和很多婚紗的款式一樣,這款由蛋糕做成的婚紗,按照真人比例做成,裹胸式的紗裙自然垂至地面,裙擺上鑲嵌著數朵白色小花,將女模特的柔美襯托得恰到好處(如圖)。造型蛋糕店的嚴經理告訴記者,這款蛋糕是由五位蛋糕師傅花費整整五天時間做成的。如今,已成為店裡的招牌,被放置在櫥窗口,迎接路人們略微驚訝的目光。

  什麼樣的造型蛋糕,能保持這麼久?嚴經理告訴記者,這款婚紗蛋糕,與謝娜和張傑結婚時的蛋糕屬於同一款,只是在造型上做了微調,採用純白色的基調,顯得立體感更強。和普通的蛋糕相比,婚紗造型蛋糕的里面是原始的蛋糕胚,外面完全由翻糖覆蓋,而翻糖本身的延展性和持久性,也決定了它比普通的奶油蛋糕生命力更久。 “製作出來3—4天食用口感最佳,過了食用期,就不能吃,而以觀賞為主。”

據了解,這款造型蛋糕高約1.2米,裙擺的直徑約為90公分,僅婚紗上鑲嵌的“花”就多達800多朵。 “這種婚紗蛋糕,比較適合戶外婚禮。目前,在新竹還沒有客人定制。”嚴​​經理介紹,這款造型蛋糕市面上的售價,約為2萬元。