造型蛋糕
公司介紹 最新消息 奶油造型蛋糕 翻糖造型蛋糕 婚紗造型蛋糕 精緻創意的造型蛋糕 經典美味造型蛋糕—Mickey提拉米蘇 婚禮上花朵造型蛋糕
 


HOME > 奶油造型蛋糕
相關消息
 
日期
主旨

奶油造型蛋糕

奶油蛋糕佔據造型蛋糕店裡的主打位置由來已久,但蛋糕店裡吸引人的永遠不只是櫃檯裡燈光照耀下的鮮奶油蛋糕,更有很多人會流連在製作間的大塊玻璃窗前,聚精會神地看著蛋糕師傅手上那一支裱花袋在單調的造型蛋糕胚上恣意遊走,那些精緻的花朵、栩栩如生的動物就一點一點展露眉眼,彷彿魔術一般,一筆便是一個繁華世界。

以裱花袋為畫筆,造型蛋糕胚為畫紙,只要你願意,就能用奶油書寫出柔軟香甜的心情。想要這樣一支生花妙筆,讓平凡化為神奇嗎?那就跟隨我們一起,在家做裱花造型蛋糕吧!經典裱花蛋糕秘籍,讓你成為裱花高手。從基礎工具、材料到鮮奶油、各種蛋糕胚的製作方法以及抹面技巧,每個細節都為你貼心關注,力求從入門開始以零失敗快速順利進階,零起點也能有高成就。多款簡單或複雜的巧克力件製作、轉印紙的使用以及巧克力屑的刨法,數種精緻小​​裝飾讓你的蛋糕變得別緻又溫馨,更精選了33款具有技術挑戰性的造型蛋糕成品與你共同欣賞。這是迄今為止唯一一本囊括了樂器、車、船、書、壽桃以及人物頭像等立體造型蛋糕的裱花類書籍,極具收藏及參考價值,在該書中,你既能找到觸手可得的製作樂趣,也能找到專業級水準的成就感。

在平常的日子裡給自己一份賞心悅目的美味調劑心情,在節日生日時為親友手繪一份祝福,新的快樂嘗試,從裱花造型蛋糕開始。