造型蛋糕
公司介紹 最新消息 奶油造型蛋糕 翻糖造型蛋糕 婚紗造型蛋糕 精緻創意的造型蛋糕 經典美味造型蛋糕—Mickey提拉米蘇 婚禮上花朵造型蛋糕
 


HOME > 關於我們
綠果製作蛋糕西點的經驗至今十餘年,也一直從中觀察消費者對於蛋糕的喜好及食用習慣,秉持著「做吃的,是良心事業!」的信念,所以我們堅持採用安全、進口高級食材、新鮮原料,製作健康、可口、滑嫩而不膩的產品,這樣才會做的安心,客人也吃的放心。客製化造型蛋糕,舉凡卡通、動漫、人物、美女猛男...等,無論是送人或是給朋友驚喜,都能為您呈現對關心親友的滿滿地巧思與創意,讓每個人打開蛋糕包裝的時刻都充滿驚喜,讓每一口蛋糕都充滿著幸福感覺與甜美回憶,滿足挑剔的嘴,感動他們的心,這就是一路走來始終如一的堅持與信念。本店亦提供悠閒休息的空間,嚴選的咖啡與手做點心,歡迎您在忙碌的工作之餘,來綠果享受一段甜蜜咖啡香的下午茶時光。經典商品、活動:跑車-大黃蜂、憤怒鳥。